COMO TE ESQUECER ?

LONGE ESTAIS!

AONDE TE ESCONDESTE?

O TEMPO É MEU MAIOR INIMIGO,

A DISTÂNCIA UM TORMENTO.

COMO SANAR A VONTADE DE FICAR CONTIGO?

APAGAR ESSE SENTIMENTO?

CADA DIA QUE NASCE MOSTRA-ME

O TAMANHO DO ABISMO QUE EXISTE ENTRE NÓS.

CADA NOITE QUE CHEGA

PERCEBO COMO TE QUERO!

SINTO-ME SEM FORÇAS PRA LUTAR

É COMO OLHAR PRO CÉU

E DESEJAR PEGAR ESTRELAS;

OU NO OUTRO LADO DO HORIZONTE

QUERER CHEGAR.

HORRÍVEL É VIVER A LEMBRAR

QUE TENHO QUE TE ESQUECER

POIS SEI QUE CONTIGO

NÃO TEREI A FELICIDADE DE FICAR.