Enfim cansei

Se pudesses saber o que se passa comigo,

este olhar melancólico traduz o que meu coração sente

mas que com meus lábios não digo.

Acreditar em ti tornou-se tarefa pueril

ouço dizer-me ser tua Deusa,

palavras transmitindo o que seria um amor sutil.

Mas a realidade mostra-me com agudeza

o quanto de promessas acreditei

e foram tantas! mas tantas, que enfim cansei.

Jan/2008.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 07/01/2008
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T807250
Classificação de conteúdo: seguro