Sobre a inocência e a tristeza

Separo

a dor das visões

que me prendem

e me dilaceram

Divido

as pressões inatingivéis

As horas

desenham

o tempo

que coloca em

movimento

os meus

muros

e

divagações

E finjo-me criança

enxergando de novo

carrosséis em nuvens

Sem imaginar

a tempestade que se aproxima.

( Jessiely Soares )