Ilusão

eu sabia que o pequeno barco

barco este que tão pequeno

desapareceu no limiar dos mares

era o único meio de chegar

meio este que tão único

tornou-se impossível

ao começo de vida que eu tinha

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80783