De repente

Um dia de repente você chegou

Tão de repente que me assustou

Com o tempo tudo acalmou

Você me abraçou, me beijou, me amou!

O tempo passou...

Então de repente você me deixou

Tão de repente que me assustou

Com o tempo tudo acabou

Você me machucou, me maltratou, me magoou!

O tempo apagou...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/03/2005
Código do texto: T8080