Minha vingança...

Ao acordar hoje...

Olhe em sua volta...

E você me verá sorrindo...

Um sorriso estranho...

Meio sem sentido...

Olhe mais...

Você me verá possuindo seu corpo...

Possuindo sua alma...

E você nem ao mesmo terá o direito de defesa...

Chegue mais perto meu querido...

Hoje você não tem ecolha...

Será meu...

Hoje você não tem destino...

Será apenas mais um objeto...

Como fui para você...

Tentei fugir de você...

Quando ainda era um anjo...

Mas você me tornou nisso...

Um monstro...

Obscuro que vaga pela noite...

E pensou que estaria a salvo...

Em suas fortalezas...

Em seus refúgios do medo...

Pensou que se livraria de mim...

Dance comigo querido...

Esqueça a vida...

Provavelmente ...

Você...

Não verá o sol amanhã...

Mas viva agora...

Pois eu sou o anjo vingador...

Pois eu sou o anjo de sua morte...

Vim me vingar ...

E levarte a vagar comigo querido...

Não me tema...

Foi você que me criou...

Não tema...

Foi você que me fez assim...

Dance querido ...

E esqueça tudo...

Dance querido...

E ao fim dessa dança...

Diga adeus ...

A tudo que você conheceu...

Dance amor meu...

Hoje e para sempre...

Nesse ritmo...

Você verá que poderá suporta...

A dor que eu ainda te reservo...

Podérá suporta a sua morte...

Mas fique tranquilo você irar vagar comigo...

Se despeça amor nessa dança...

Pois hoje sou seu anjo vingador...

Você me deve...

Sua alma e sua vida...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 08/01/2008
Código do texto: T809010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.