Ela não veio

Aparei as unhas

Cortei os cabelos

Quando ela chegar

quero estar mais belo

Ensaiei recebê-la

Abraço ou aperto de mão

Melhor esperar, e vê-la

Como baterá meu coração

Coloquei leve sorriso

na minha face marrom

Abri a velha vitrola

e escolhi um bom som

Na mesa, toalha nova

pernil assado e vinho

Vou brindar este encontro

não estarei mais sozinho

Mas ela foi demorando

o som da vitrola findou

E no adiantar das horas

sorriso se dissipou

Eu, aflito esperando

Ela, não veio nem ligou

O vinho foi se acabando

e o pernil esfriou.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 08/01/2008
Código do texto: T809083