Fonte da felicidade

Hoje fui tomada por uma tristeza que há muito me assola

Procuro em vão por um abraço,

Mas nada me consola.

Saudade dos tempos idos,

Fatos diversos ocorridos

Um choro preso na garganta,

Lágrimas que não permito que caiam,

Falta um pedaço, uma alegria em minha vida.

Meu presente vive preso no passado, acorrentado!

Minha vida anda em círculos

Sem encontrar o que procuro

Acabei construindo um muro ao meu redor

Eu não vivo, apenas sobrevivo

Pelos dias infinitos e noites em claro

Acho que espero por meu cavaleiro

Para que me seqüestre dessa realidade

E me mostre a fonte da eterna felicidade.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 08/01/2008
Código do texto: T809114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.