CONCLUSÕES

Ilusão

Decepção

Machuca o coração.

Sentir

Ferir

A vida deixa de sorrir

Viver

Sofrer

O mundo parece morrer

Amar

Acreditar

Não é bom sonhar.

Mentir

Enganar

Só faz chorar.

Rosinha Barroso

08/01/2008