Ela

Ela decidiu...

Me salivou

Me mastigou

E me cuspiu

Pensam que sou chiclete?

Não

Não sou...

Sou um homem

Que não se esconde.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2005
Código do texto: T80956