ENGANO E DESILUSÃO



Você me dizia
Que me amava
Em tudo que ouvia
Eu acreditava.

Mas veio o engano
E com ele a desilusão
Faz quase um ano
Vivemos esta emoção.

Hoje eu sinto e vejo
Que tudo foi uma mentira
Não mais sei se  desejo
O amor que te inspira.

Amor, com amor se paga!
Sem ódio ou despedida
Amor não é uma praga
É uma benção da vida.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2008
Código do texto: T809772