Vidas em desespero!...

Vi a multidão em grande debandada,

muito desespero, nas crianças só desilusão,

o mundo, e também eu assistíamos calados,

as estarrecedoras cenas na televisão!...

Num país da África, nossos irmãos africanos sofriam,

os pobres e famintos, perdiam o que tinham,

na tela as estarrecedoras cenas nos mostravam

a implacável maldade dos homens com suas ganâncias.

Quando vejo tamanha crueldade, massacre de vidas

agora, quem sabe, comunidades inteiras destruídas,

famílias inteiras fugindo alucinadas das perseguições,

leis dos homens caindo por terra, casas invadidas.

O aconchego do lar transformados em terror,

nas destruições dos tetos, destrói o sentido de viver,

ódio fervilhando nos corações, dos humanos,

abrandados os ânimos, naturalmente as seqüelas ficarão!...