A morte e o sexo

O encontro com os amigos

O encontro com a morte

A morte rondando a vida

O encontro com um amigo

Gerou lembranças que levou consigo

Promoveu um encontro

Penetração profunda, chegou a morte

Deixou o sexo programado ou já havia deitado?

Um desejo, uma mentira, um quarto de motel

Um enterro, o sexo e talvez um erro

Uma dor, um calor, um torpor um amor, uma dor

Um corpo para cama e outro para um drama

Uma para o chão, a outra entre os lençóis no colchão

Abriu, rolou, gostou, sentiu sorriu e até repetiu

E a outra?

Sofreu, chorou, e até sorriu!

Suspirou e morreu

Deixou com amor!

Lembranças de dor, de sexo de mentiras e de dor

Hoje sem vida em outra lida inocente ficou

A outra?

Á libido aflorou com outro deitou

Hoje chora pela aquela que com o último sorriso suspirou

O sexo mais importante, a carne cortante, um pênis, uma traição

Sem coração diz sem emoção que tudo é seu e ninguém aprendeu!

Mas o corpo deu paro outro, nos lençóis do motel nem mesmo admitiu que era réu. Aquele que com desejo usou, seu corpo explorou

E agora? Nada mudou! Uma ela enterrou o outro ela usou!!

Charley Antonio dos Santos
Enviado por Charley Antonio dos Santos em 09/01/2008
Código do texto: T810060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.