ILUSÃO

Por amor....talvez por sonho ou ilusão, me uni a uma pessoa

Na esperança de reconstruir nova estrada, nova caminhada...

E com o passar do tempo, fui abandonando minha identidade,

planos futuros, vida!...

E, de repente, me dou conta que fui engolida pelo tempo,

que o que tracei pra mim, e vivi como meu "melhor presente"

continua não passando de ilusão!...

Mas o tempo levou não só a esperança, mas também minha juventude

...e principalmente a garra da luta!

Me vejo perdida no meu espaço, antes tão amplo...

Esse espaço agora me sufoca, me dilacera!

Mesmo sendo mais comedida, preciso de nova ilusão para viver...

Mas que essa ilusão me traga, não a tão almejada felicidade...

Quero, agora, apenas momentos felizes, recordações, pequenas histórias...

Sem cobranças, sem mudanças, sem cortes no coração

Que de tão machucado, não resistirá a mais uma nova operação!