Amor sem Sexo X Sexo sem Amor

Amigo (a)

Quem te ama

Quem te busca

Ama ao objeto - branco/negro

Ama ao mito

Que esse objeto representa

Quer apenas uma noite de sexo.

Quem te quer

Quer o teu corpo

Quer o teu fogo

Quer o teu sexo

Descarregar tensão

E te deixar bem pago

Por todo o esforço

Suspiros e sussurros

Suor derramado

Em troca de prazer.

Quem te deseja

É quem pode pagar

Pagar por uma noite

Ou final de semana

Quer apenas o prazer

O prazer volúvel

O momento fugaz

E não quer te levar

Te levar na bagagem

Não quer te levar

Te levar na lembrança

Não quer desejar

Um retorno aos braços

Um outro abraço...

O que quer de ti?

Só quer o animal

Só quer o bruto

Afeto profano

Sexo indecente

Desejo carnal

(Salvador/Ba, 13 de dezembro de 2004)

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 09/01/2008
Código do texto: T810256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.