ADEUS

Foram duas palavrinhas que marcaram o fim de um relacionamento que mal havia começado. Brilho porque tenho vergonha na cara e adeus porque você não é homem para mim e nem eu sou mulher para você.

Esse breve discurso enviou pelo e-mail e nem sei se ele recebeu. Essas duas palavrinhas foram suficientes para expressar a minha mágoa naquele momento. Nossa ta muito difícil tolerar essa dor. Parece um veneno que vai corroendo aos poucos até arrebentar tudo lembrando a explosão de Hiroshima. É assim que estou sentindo-me.

Destruída a ponto de deixar minhas cinzas pelo chão até ser varrida e ser recolhida por uma pá de lixo.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/01/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T810341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.