Odeio Você

Odeio você, mais do que tudo no mundo.

Odeio o dia que foi gerado, o dia que veio ao mundo.

Odeio os seus momentos felizes e os infelizes também.

E principalmente odeio o dia que te conheci e o dia em que vi pela primeira vez.

Odiei cada palavra, cada gesto que veio de Você.

Nunca odiei nada na vida como odeio você.

Oh! Como odeio você, odeio o seu sorriso.

Odeio tudo que você olha tudo que põe a mão.

Odeio as pessoas que convive e os lugares que freqüenta.

Odeio cada momento que penso que vivi com você.

Odeio e abomino todas as palavras falsas que disse.

Odeio tudo o que fez comigo.

Odeio odiar você.

Mas odeio assim mesmo.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/01/2008
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T810348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.