O grito

Estava desesperado, quando vi algo surpreendente,

Comecei a ver o grito de minha alma saindo do presente.

Vi as minhas palavras se retirando de mim e indo a direção a uma ponte,

Procurando o seu horizonte.

As pessoas me olhavam, pois eu não sabia nem do ontem,

Nem do hoje

E nem do antes.

Estava à procura de minha voz perdida...

Estava ficando louco...

Não encontrava minha vida...

Só avistava o céu vermelho.

Não me via nem no espelho.

Sentia-me mais um combatente dentro do grito.

Estava fazendo uma guerra, pois me sentia um mito.

Olhava coisas destorcidas.

Estava perdendo o caminho da minha ida,

Então fiquei sem saída

E no meu sonho Deus era a única saída.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/01/2008
Código do texto: T810680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.