O Grande Teatro do Amor

Sinceramente não posso te amar

Sinceramente não posso te ter

Não viva a minha vida

Não posso ser a sua

Não siga meu caminho

Sou errado, torto, sem destino

Não queira que eu seja seu

Eu nem sou meu!

Tire-me dos seus planos

Eu sou imprevisível

Não me espere um dia

Não tenho hora para chegar

Não espere compromisso

Eu respiro a liberdade

Sinceramente não me esqueça

Só tenho medo de me entregar

Bárbara Assunção
Enviado por Bárbara Assunção em 10/01/2008
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T811883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.