Ganância

Aqui, desta terra estranha,

Não posso enxergar a vida.

Beleza além da montanha,

Há muito tempo escondida.

Vejo um mundo de barganha,

Onde o lucro é a saída.

Aqui, desta terra estranha,

Não posso enxergar a vida,

Importa é o que se ganha.

Preciso pegar a estrada,

Que me liberte sem demora.

Desta tirania disfarçada

Que existe, não de agora.

Há muito, isto nos sufoca.

O dinheiro é a entranha

Fogo de toda avareza,

Aqui, desta terra estranha,

Eu só tenho uma certeza:

-Preciso pegar a estrada.

“ Mas pra onde? Diga!…”

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 11/01/2008
Código do texto: T812797