EU PRECISO DE VOCÊ

Eu vou te esperar quando a chuva cair, quando o sol brilhar, quando a noite chegar, eu vou esperar por você até que o mundo acabe.

Eu preciso de você ontem, hoje e amanha, vem comigo pode vir sem medo iremos atravessar uma ponte de cordas fique tranquila se as cordas não aguentarem,eu prometo que as seguro até você passar.

Quando o frio fizer o inacreditável e congelar a todos, estarei lá com o sol para te aquecer.

Quando o tempo interferir em nossa historia e dizer que já deu o que tinha que dar, eu faço ele parar e retornar ao passado e reviver tudo de novo, e se ainda sim não me quiser ,é só me dizer pois nesse dia eu não mais existirei, eu não irei conseguir viver sem ser a teu lado.

Quando a morte interferir em nossas vidas, mostrarei a ela a mais bela das flores a mesma flor que com tanta beleza cegasse seu olhar e a fizesse perguntar.

Como pode haver tanta beleza numa flor de sega minha visão?

E eu lhe responderia:

-Essa flor que ofusca sua visão se chama amor...

Eu sou o cara que dormir e sonha com essa flor e também sou o cara que acorda e chora por ter terminado o sonho.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 11/01/2008
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T813014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.