INCOMPREENSÍVEL...

INCOMPREENSIVEL...

Ninguém pode compreender

Ver um sonho se perder

Acabando com uma vida

Só quem sofre pode dizer

Como é impossível sobreviver

A uma imensa ferida

O que representam os sonhos

Quando sentimentos tristonhos

Vem o peito machucar?

O que fazer com todos planos

Se só sobraram desenganos

E uma vida pra chorar?

Como são frias as decisões!

Como mexem com as emoções!

Como destroem o ser!

Por que se ama imensamente

Pra ser tratado cruelmente

Sem poder nada dizer?

O que fazer com a solidão

Que se apossou do coração

Por decisão tão insensível?

Como encarar o futuro

Se o presente é tão escuro

E o passado irreversível?

Dizem que o tempo é o remédio

Mas a dor é um assédio

Que o coração não resiste

Nada pode abrandar

O fogo que fica a queimar

O pouco que ainda existe

Apesar da experiência

E de toda paciência

Que se coloca no entender

É impossível aceitar

E com calma ponderar

Sobre tamanho sofrer

Só resta fechar o peito

Modificar o conceito

Já que o amor é intangível

Calar a voz que implora

Secar o olho que ainda chora

Por algo inatingível

Só desejo esquecer

Que um dia fui querer

O maior amor do mundo

Um dia eu quis o infinito

Hoje já não acredito

Em nada tão profundo.

Ninguém pode compreender...