Eu Perdi o Sentido da Vida!!!

Eu perdi o sentido da vida

e a vontade de viver

eu já nem sei mais onde eu estou

e só penso em você

pois o homem já não é mais ninguém

quando perde a mulher que ele tem

eu estou muito longe dela

mas não consigo parar de pensar nela

se o meu destino é sofrer

nele eu não posso mexer

por que quando se separa se pede a distancia

se ela fica na lembrança

pois a distancia não faz esquecer

ela só nos deixa saudade

daquele amor que nos faz sofrer

ahh! isso é muita maldade

eu estou muito longe dela

mas não consigo parar de pensar nela

será que o meu destino é sofrer

pois o que eu vou fazer

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T813873