NÃO SABES DE NADA!

NÃO SABES DE NADA !

NÃO SABES DO MAL!

NÃO SABES DO BEM!

NÃO SABES DE MIM!

NÃO SONDAS MEU ÍNTIMO,

IGNORA-ME COMO ORIGEM

E NEM SONHAS COM O QUE ME AFLIGE..

BEM LÁ DENTRO DO MEU SER,

TEU OLHAR SEQUER ME FITA..

COMO QUANDO ERA INFANTE..

E PARECE-TE IRRELEVANTE..

SE MEUS OLHOS JÁ NÃO BRILHAM...

SÓ APARECE E BALBUCIA...

RÔTAS PALAVRAS SEM FULGOR

E NÃO SABES DO AMARGOR..

QUE NO MEU LÚMEM HABITA.

O QUE OUTREM RECONHECE

COMO FORÇA E RESISTÊNCIA...

TU QUE ÉS FILHO DE MIM...

NEM REFLETE...EM CONSCIÊNCIA...

NÃO SABES DE NADA..

NÃO SABES DO MAL..

NÃO SABES DO BEM...

NÃO SABES DE MIM...

1

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/01/2008
Código do texto: T814209