Um dia qualquer...

Um dia qualquer, chorei... chorei por dentro...

Fui humilhada... não por merecimento...

Ah! E como sangra o coração...

Pois conhece a razão...

Mas, sou humilde... e não me envergonho!

É uma virtude que carrego comigo...

Embora sinta por aqueles que não o são...

Coitados, quem sabe qualquer dia... recebam perdão!

10/ 01/ 08