Suplica...

Vida que me leva

Nessa minha solidão

Papel e caneta não preenchem

O amor que está em meu coração

Mesmo assim me liberto

O que sinto como posso aprisionar

Em um corpo tão compacto

Está dificil surportar

No começo era só inspiração,

Mas quem me dava se foi,

E o vazio compôs

Essa triste canção

Quando viajava contigo

Em lugares remotos,

Quando estava contigo

Não precisava de foco

Meu sonho,hoje vive

Minha poesia resiste

A tudo que passou

Me lembro de uma tarde

Que meu mundo desabou

Nessa estrofe termino

Não finda o que sinto

O que é o amor?

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816845