Nociva

Tu és a frangância doce, mas nociva;

A morte súbita, imprevisiva…

Tu és manhã cinzenta;

A paixão inexpressiva,

E purulenta.

Tu és absinto embriagante;

Infratora da prudência,

O sensual deselegante,

Toda má referencia.

Tu és o meio orgasmo,

Coito interrompido;

Perfeito pleonasmo,

Um sonho escondido…

…tu és uma mulher…

22.03.98

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 14/01/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T817006