Meu sonho...

Meu sonho... Já nem sei mais se acredito que posso sonhar...

Tive tantos sonhos, mas quase nenhum deles consegui realizar...

Tanto que mudei de sonhos, mudei de rota, mudei meu jeito de ser,

Mas meus novos sonhos não se concretizaram, senti perder...

Perder a vontade de lutar, a coragem de com amor conquistar...

Meu sonho sempre foi ter paz, deixar de sofrer, de chorar...

Não consigo, às vezes passo noites sem me chegar o sono

E tenho como companhia a solidão no meu quarto em abandono...

Meu sonho sempre foi ter o carinho de mão de amor e bondade...

Ter, sentir no coração que querem me trazer felicidade...

Mas tenho encontrado voz que me diz que eu atrapalho,

Que eu sou cheio de defeitos, que sou carta fora do baralho...

Meu sonho... Às vezes sonho que vou ter uma família, filha...

E quando acordo eu estou sozinho, magoado e numa ilha...

Ilha cercada de todos os lados de egoísmo, orgulho...

Ficar nessa ilha fere meus pés, pois o chão dela é pedregulho...

Meu sonho... Dividir momentos de felicidade, de alegria...

É... Tenho tentado... Muito... Quem sabe um dia...

Imagino o sol nos meus ombros, as ondas, a brisa do oceano...

Quando vejo está pesado sobre meus ombros o engano...

Meu sonho... Dar flores, alegria, os braços, o coração...

E receber ao menos de volta um pouco que seja, gratidão...

Onde será que eu errei... Será que eu errei ao sonhar?

Errei ao crer que nos sonhos eu deveria acreditar?

Meu sonho... Meu sonho sempre foi fazer feliz alguém...

Minha verdade hoje é que me sinto praticamente ninguém...

Meu sonho... Pensei tê-lo encontrado há tempos, num olhar...

Hoje descobri que esses olhos me fazem apenas sofrer ao sonhar...