Não desista...

Queria tanto saber por que acontece isso comigo...

Dou meu amor, cerco de carinho, mas não consigo...

Não consigo que me amem ou me dêem valor...

No começo, ou melhor, recomeço ganho até boa noite,

Retribuo com carinho, atenção, um bombom, uma flor...

Sigo e mais me entrego, e de repente lá vem açoite...

As minhas costas, ou melhor, o meu coração

Começa a receber mágoa, pouco caso, decepção...

Faço tudo o que eu posso, às vezes o que não posso até...

Não adianta o telefone não toca pra me dar um beijo...

Eu próprio imagino desculpas sustentadas na minha fé...

Mas quando eu encontro a realidade daí eu vejo...

Vejo, aliás, ouço numa voz cheia de raiva e maldade

Que eu sou isso, aquilo, nada que valha de verdade...

É... No começo tudo é lindo, se eu estou triste

Me chegam ao menos mensagens de carinho, incentivo...

Depois tudo muda... Aquela atenção por mim já não existe

E eu sequer consigo saber se pra pessoa eu estou vivo...

Fazer o que não é mesmo? Nada... Nada...

É sempre assim... Minha vida é um conto de fada...

Um conto de fada às avessas... O jeito é esperar...

Esperar calado, quieto, cumprindo a minha parte...

Mesmo por que não adianta de nada falar...

Ser amado pra mim é uma tarefa difícil, uma arte...

E assim vou seguindo os meus dias tal um artista,

Atrás de mim meu anjo da guarda dizendo: “Não desista!”...