Sem direção

Vidas absurdas,

Vivendo em sonhos.

Vínhamos pregando a paz,

Vemos-nos perdidos.

Sinceras desculpas,

Sons ecoando.

Sem atenção,

Sequer resposta.

Mas em tudo se vê beleza,

Mesmo no mais horrendo.

Muito próximo,

Mais distante.

Por vermos além,

Para povos vizinhos.

Perdemos o sentido,

Podemos morrer.

Vida, sonhos,

Morte plena.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81773