"Pena..." = A Uma Desiludida do Amor=

O grande amor de sua vida deixou-a.

Foi-se embora

Essa perda quase a matou.

Ferida, magoada, desiludida

Sua vida jogou fora

Outro amor nunca mais procurou

Sem pensar, cometeu grande bobagem

Decidindo sozinha o resto da vida passar

Presta ao homem que a deixou uma homenagem

“Homem algum jamais a ele se igualará...”

Não traz em seu belo rosto a marca profunda

Da decepção

Soube muito bem disfarçá-la

Mas nunca mais abriu brecha em seu coração

para que outro pudesse amá-la

Falta o brilho em seu sorriso bonito

O brilho que também é ausente no olhar

Ao mirá-la fica-se aflito

- Seria tão boa para se amar...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/01/2008
Código do texto: T817789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.