Passarinho ...

Passarinho voou pra longe

À procura de seu ninho

Encontrou um abrigo

Pensou ser seu destinho ...

Passarinho bateu asas

Voou de tanta tristeza

Queria só felicidade

Caiu ! Agora nada contra a correnteza...

Passarinho agora voa alto

Não quer mais aquele abrigo

Um ninho que jamais foi seu

Nem aquele amor sem sentido ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 15/01/2008
Código do texto: T817835
Classificação de conteúdo: seguro