O Jardineiro

Uma flor, perdida entre flores em um jardim,

Talvez uma rosa ou orquídea.. Não sei, eram tantas.

Acho que não as notei.

Percebi o arranjo, de fato, olhei ate o laço.

De quantos galhos verdes e maduros

Desciam ao leve brilho do cacheado,

Um cacheado único e transparente.

Pra falar a verdade eu as notei, as observei com muito cuidado.

Não sou jardineiro, mas deveras fosse.

Olhar ao brilho talvez não seja minha arte,

Mas posso às vezes contemplar o belo.