ALIVIO

Hoje aliviei meu coração
Suas mentiras devolvi
Não querendo mais viver nesta ilusão
De sua vida resolvi parti.

Mentira e mais mentira
Foi o que você contou
Você nunca me amou
Quase me provocas a ira.

Meu coração é sensível
Não suportando mais a dor
Deste amor impossível
Enviado com mentiras através de uma flor.

Não consigo entender
Como podes mentir tanto
Fazendo-me padecer
Até de meus olhos tirar o pranto.

Mas na vida nada e eterno
Principalmente uma mentira
Não quero viver neste inferno
Jesus Cristo de lá me tira.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/01/2008
Código do texto: T817952