Estelares...

Anna Paes

(Versão Rosenna)

¿Cuantas estrellas del cielo cayeron sin que tu lo percibieras?

¿Cuantas estrellas calentaron tu corazón

Llevándote mi amor y mi calor?

¡Tu ni lo sabes!

Dejaste que yo pasara y ahora no me alcanzas ...

¡Maldito corazón el tuyo!

Ni recuerdas que tengo, igual que tu, uno.

Em portugues...

Estelares...

Anna Paes

Quantas estrelas do céu caíram sem que tu percebesses?

Quantas estrelas aqueceram teu coração

Levando-te meu amor e meu calor?

Tu nem o sabes!

Deixaste que eu passasse e agora não me alcanças...

Maldito coração - o teu!

Nem te lembras que tenho, igual a ti, um.

Anna Paes