SEGREDO



Vou te contar um segredo
Que seu silencio me há legado
Tornei-me melhor Aedo
Escrevo mais apaixonado.

As minhas inspirações
Borbulham em minha mente
Fazendo-me escrever canções
Que canto alegremente.

Minhas poesias agora
Tem mais rima e expressão
Depois que você foi embora
Adestrei meu coração.

Ele irá se acostumar
E aceitará a sua ausência
Quem sabe voltará a amar
Alguém que tenha mais decência.

As lições que aprendi
Guiarão os meus passos.
As ilusões que vivi
Livrar-me –ao de novos laços.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/01/2008
Código do texto: T818311