MAGOAS



Magoas foi somente o que me deixastes
Nestas tuas mentiras de amor
O mal que me fizestes
Não desejo a ti sonhador.

Sais-te da realidade
Para viver somente a fantasia
Faltando sempre com a verdade
Mesmo quando escrevias poesia.

Foste louco e amargurado
Fazendo da solidão a sua companheira
Dela ficaste enamorado
Quero que seja feliz com ela a vida inteira.

Pois não podendo competir
Com algo que desconheço
Por isso estou a te pedir
Por favor, esqueça meu endereço.

Entreguei-te meu coração
No afã de te ajudar
Mas me desiludi desde então
Hoje nada mais tenho a declarar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/01/2008
Código do texto: T818314