APENAS UMA VÍRGULA

Uma vírgula, uma vírgula, nada mais !

Estraçalhando o peito ,destruindo ilusão.

como punhal , separando o coração ,

uma vírgula, uma vírgula e nada mais !

Quando li aquele texto, com ardor,

linha por linha, toda encantada

como um poema, eu lia, enamorada

como se fora, de grande escritor...

mas de repente... hó!...vírgula fatal,

meio atrevida, me fazendo mal

veio de vez destruir um sonho,

até suponho, fizeste porque quis

final da alegria, me vendo infeliz,

chorosa, de semblante tão tristonho!

dezinha
Enviado por dezinha em 06/12/2005
Código do texto: T81836