BIG DROGA...BIG....INCONSCIÊNCIA...

QUE LAMENTO...QUE DOR...QUE PESAR...

É SABER QUE PSICÓLOGOS...ESCRITORES...ATORES...

LEITORES...POETAS...ASSISTEM A BIG DROGA...

FICO PERPLEXA...E AO MESMO TEMPO...ENJOADA...

MEU CORAÇÃO LAMENTA E CHORA...ESSA INCOSCIÊNCIA..

DEUS AJUDE...A QUEM ASSISTE AO BIG DROGA...

QUE SEGREGA...DESTRÓI...E "ANARQUIZA" O BOM..O MELHOR...

AINDA BEM...QUE EXISTEM..POUCOS CANAIS...DE VERDADE...

E SEM DROGA..QUE MOSTRAM ÍNDIOS...PAÍSES E GENTE..

ENTREVISTANDO GENTE....ALERTA...VERMELHO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/01/2008
Código do texto: T818611