O nosso valor...

Todo mundo neste mundo tem seu valor...

Mas nem todo mundo tem seu valor reconhecido...

E é isso que eu me pergunto... Quem me dá valor?

Pergunta difícil... Resposta mais ainda... Me sinto perdido...

Tem momentos em sou simplesmente perfeito,

Noutros sou o pior dos piores, até mesmo maldito...

Não entendo por que é assim e quando me deito,

Faço um resumo do que fiz no meu dia e não acredito...

Meu telefone toca mesmo só quando precisam de mim...

Quando minhas mãos tocam dando carinho

É que percebo que nem sempre sou bem-vindo assim

E que na verdade querem mesmo é me deixar sozinho...

O interessante é que quando eu curo meu coração

E dou a ele uma nova chance de encontrar o amor

Logo que me instalo na paz e abandono a solidão

Alguém me busca prometendo amor, mas me deixa na dor...

Mais interessante ainda é que dou oportunidade,

Olho na alma da pessoa e dou para ela do meu amor...

Faço o que posso, o que não posso, dou felicidade,

Mas passa o tempo e de novo ninguém vê o meu valor...

Interessante, engraçado, acho mesmo que é triste...

Por que quando me perdem de vez experimentam dor

E então quem se desfez de mim volta atrás e insiste

Que quer nesta vida me dar cuidados, carinho, amor...

E o triste, interessante e até mesmo engraçado

É que eu acredito e de novo dou todo o meu amor...

E quando isso é notado, esquecem de mim, me põem de lado

E minha vida volta de novo aos solitários da dor...