UM BRINDE

Na penumbra
de pálpebra cerrada,
um olhar melancólico
de quem tenta esquecer
uma história mal resolvida,
de um perdão
que não fez por merecer,
uma lição de vida...
para quem trouxe 
à este espaço, um ser...
de quem foi mensageira
e só fez sofrer...
um ser que nem ao menos
um adeus soube dizer.
houve o sonho...o amor
paguei um preço,
paguei com a minha dor.
Excluiu-se desse espaço...
que consiga excluir
também da lembrança...
arranque de si
esta página de amargor...
expurgue os vestígios
até da consciência,
se possível for...
mas dê-me ao menos a chance
de erguer a minha taça,
num brinde ao seu desamor...
tim...tim...!


 
Moly
Enviado por Moly em 16/01/2008
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T820049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.