A MORTE DE TODOS OS DIAS

acima desse azul

pode ser que exista essa coisa chamada céu

pode ser que num remoto canto dessa existência

o inferno seja uma realidade

mas o que eu não entendo

o que me deixa aflito

é o poder da morte vencendo a vida

ontem, hoje, sempre

a morte de todos os dias entristecendo os homens

a morte que é a única certeza dessa vida

transformando a existência numa coisa sem finalidade

qualquer dia é dia dela aparecer

Janis Joplin

Jim Morrinson

Jimi Hendrix

Che Guevara

Jonh Lennon

Luther King

Raul Seixas

Leminski

Lamarca

e deixar atrás de si todas as reticências

nos corações humanos

que apenas acreditam

que estão salvos ou perdidos

enquanto esperam ( e temem )

o dia de dissipar todas as dúvidas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 17/01/2008
Código do texto: T820917
Classificação de conteúdo: seguro