INTIMIDADE

A VIDA DEITOU SEU OLHAR

OLHOU DE SOSLÁIO,

E SEM NADA FALAR

ABRIU O BALAIO

DOS DESENCONTROS;

SEGUIU ADIANTE,

O SOL QUEIMAVA RADIANTE,

E NUMA IMPENSÁVEL CENA

O VENTO COCHICHOU

A BOCA PEQUENA:

___ AH! QUE PENA... QUE PENA!

MAS A EXISTÊNCIA É MESMO UM SHOW,

OS ATORES SE ENROLAM NOS TEXTOS,

ENTRE UMA LÁGRIMA E OUTRA PERDIDA,

OS PROPÓSITOS PERDEM CONTEXTO,

PERDEMOS A NOÇÃO DECANTADA

PERDEMOS O TEMPO ESPERADO,

PERDEMOS A VIDA,

E FICAMOS ÍNTIMOS DO NADA.

ANDRADE JORGE

14/01/2008

........................................................................................

talvez, quem sabe talvez.... ainda ser amado.