ESQUECI A POESIA

ESQUECI A POESIA GUARDADA

NA MALA QUE LEVAS-TE AO PARTIR...

FIQUEI COMPLETAMENTE SOZINHA,

SEM VOCÊ,

SEM POESIA,

SEM MIM.

TENTEI FAZER UNS VERSOS,

SAÍRAM SEM EMOÇÃO...

DO MEU PEITO FURADO VAZOU

O AMOR AO CHÃO...

SEM A LUZ DOS TEUS OLHOS,

FAZER POESIAS...

VAI DAR NÃO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 07/12/2005
Código do texto: T82214