TUDO ACABADO

SOMBRAS DO MEDO

SOSSOBRAM SEGREDOS.

VIAJO AO CÉU,

PERCO-ME AO LÉU - DESESPERO.

O TÉDIO HABITA MEUS DIAS

E HORAS MORTAS RECHEIAM ESSA TORTA MAL REPARTIDA.

SOMBRAS DO MEDO QUE DESPEM SEGREDOS

E DESPEDEM A VALENTIA...

E UM GRITO ABAFADO ESCONDE A MINHA AGONIA.

O AMOR FOI EMBORA,

SEM DEIXAR ENDEREÇO COMUNICADO.

NA PORTA SÓ UM AVISO: ESTÁ TUDO ACABADO!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 07/12/2005
Código do texto: T82217