PROCURO-TE

Jogada em teus braços adormeci,

As horas passaram-se como um cavalo veloz,

Evolvida em teu calor não resisti,

Por longos momentos não ouvi mais tua voz.

Despertei e ali você já não estava,

Permaneci inerte, calada,

Imaginei sentir por um momento,

Teu cheiro pairando ao vento.

Procuro-te e não o encontro, será o fim?

Aonde foste tu que levaste um pedaço de meu coração,

Doces palavras que nasciam de ti, soavam em meu ouvido e aconchegavam-se em mim,

Minha lembrança permanece em ti ligada desde então,

Lembranças de um triste verão.

Maria Aparecida de A. Melo 18/01/2008