Alma

A dureza das palavras ditas

Repetidas, uma a um milhão.

Tantas, tantas vezes repetidas

Que só me traz ódio e solidão.

Os sentimentos, o ódio destrói.

Mata a alma, mas o corpo não.

Coração vazio, lágrimas que dói.

Fechado para sempre, adeus emoção.

Sonhos, ilusões, esperanças perdidas,

Nunca mais amar, não ter ilusão.

Morra corpo, morra coração.

Descanse alma, cure as feridas.

Depois de morta a alma, é esperar.

O deteriorar do corpo vazio, que conheceu

O amor que na vida está contido.

Solução é a morte, penso eu,

Mas pra quem não viveu,

A morte não faz sentido.

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 07/12/2005
Código do texto: T82276