Na bruma do sentimento

Perdi-me no teu labirinto,

Não decifrei o código secreto da tua alma...

Como uma chama viva,

Dancei em teu corpo,

Envolvi-me em mistério e fascínio...

Para te seduzir!

Perfumei-me com os teus enigmas,

Confundi-me nos teus sussurros,

Afundei-me nos teus desejos.

Perdi-me na bruma dos sentimentos,

Perturbei-me,

Confundi-me

Na sensualidade das tuas mãos!

Cada dedo

Marcou na minha alma

Uma senha secreta que só tu sabes

E na magia do meu mundo

Voei contigo,

Presa às tuas asas de anjo,

Impulsionada pelos nossos beijos!

No ar rarefeito

Tornei-me frágil!

Envolta em sentimento,

Lancei-me na descida,

Atravessei as dúvidas,

Agarrei-me às incertezas,

Aterrei na sensatez...

Dei-te a mão na saudade!

goretidias
Enviado por goretidias em 19/01/2008
Código do texto: T823810