FOI OU É AMOR, NÃO SEI MAIS !

Quero hoje brincar com as palavras, falar do

passado, falar do amor que é pura verdade,

em resposta ao que me fizestes, em simples palavras

te afirmei - não te amo e não te quero mais....

Você pintou, bordou, mentiu e iludiu, sinceridade!

De tanto fingir acabou ficando sem palavras que

pudessem justificar tuas atitudes quando eu só

queria te ajudar e por isso, talvez, tenhas sumido...

Te amei, de forma pura pois acreditei, que teu

Amor declarado, assim como o meu, era verdadeiro,

Não sei se me enganei, juro que acreditei, em tuas

palavras e que expressassem a mais pura sinceridade;

Hoje leio teus e-mails, vejo teus desenhos, rabiscos

Coisas de adolescente feitos para mim de livre e

Espontânea vontade, nelas me dizias que nunca

Deixaria de me amar pois para sempre seria este

amor, que estava guardado a espera do encontro

De nossas almas - da minha e da tua e que juntas

Ficariam caminhando de mãos dadas entre beijos

e carícias seguindo juntas pela mesma estrada.

Se neguei foi porqu me senti enganada, tu

não tiveste a hombridade de me explicar os motivos

com sinceridade o que se passava contigo, depois

do encontro de nossas almas, não sei por mero orgulho

ou tivestes vergonha de agir com simplicidade e dizer

Me desculpa mas me enganei e não te amo, é verdade!

Para mim teria sido fácil entender e terias evitado a

Pergunta que muitas vezes te fiz procurando saber o

houve, ou o que se passava e tu só repetias, afirmavas

TE amo, não quero te esquecer e não vou te perder,

esta é a única e pura verdade, depois a gente se fala!

Hoje sou eu quem te diz, já que tudo parece passado,

Este amor que te dei e que logo preferistes esquecer

não experimentastes, amais saberás o quão era bom

grande e gostoso porque simplesmente era AMOR

Um amor que jamais conhecerás em outros braços!

Fama- 20-01-2008

fama
Enviado por fama em 20/01/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T825351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.