Prazer em te conhecer

Não se arrependa,
As mascaras foram tiradas
Vejo-te nu, despido
A minha ilusão mofou,
Ou você se mostrou

Me engane, use do meu altruísmo
Jogue lama
Contamine com seu egoísmo
O tempo é o meu divã

Você sabe o que é vazio
Já foi visitado pelo desespero
Amar por conveniência
Mera parte da sua experiência

Conheço estas palavras
Representação teatral
Diga suas falas
Faça o bem, pra depois fazer mal

É fácil viver de convenção
Trocar essência por conformidade
Mas você merece honra e mérito,
Pelo tempo de interpretação

Foi bom pelo conhecimento
Pelo ato viver
Aprender...
Depois de tanto tempo
Prazer em te conhecer